Frühstückserlebnisse

Auf dem Hof Schneider können Sie den Tag in netter Runde mit einem leckeren Frühstück beginnen.

Am Freitag und Samstag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, mit einem Tellerfrühstück in den Tag zu starten. Je nach gewünschtem Umfang stehen Ihnen zwei Varianten zur Auswahl.

Tellerfrühstück „Guter Start“

1 Brötchen und 1 Scheibe Brot, dazu gute Butter, nach Wahl leckerer Fruchtaufstrich, Käseauswahl und Wurstaufschnitt aus eigener Hausschlachtung, 1 Pott Kaffee, Tee oder Kakao.

Tellerfrühstück „Lecker Westfälisch“

2 Brötchen, 1 Scheibe Brot, dazu gute Butter, nach Wahl Fruchtaufstrich, Käseauswahl, Knochenschinken und Wurstaufschnitt aus eigener Hausschlachtung, Frischwurst, 1 Frühstücksei, 1 Glas Multivitaminsaft, 2 Pott Kaffee, Tee oder Kakao.

Um Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben gerecht zu werden, haben Sie die Möglichkeit auf einem Bestellzettel Ihr Frühstück zusammenzustellen.

Je nach Auswahl erweitern wir dieses Angebot mit Rührei und Lachs.

 

Frühstücksbuffet

Unser Frühstücksbuffet, welches eine Teilnehmerzahl von 8 Personen voraussetzt, wird meistens am Sonntag beziehungsweise an Ihrem Wunschtermin angeboten und beinhaltet folgendes:

Ofenfrische Brötchenauswahl und selbst gebackenes Brot, verschiedene Fruchtaufstriche , Honig und Nutella, Müsli, Quark und frisches Obst, frische Gurken und Tomaten, Tomate-Mozzarella, verschiedene Frischkäse und Schnittkäse, Knochenschinken und Wurstaufschnitt aus unserer Hausschlachtung, Frisch- und Dauerwurst, Räucherlachs mit Sahnemeerrettich oder Remoulade, luftiges Rührei, Frühstücksei, Multivitaminsaft, Filterkaffee, Tee oder Kakao … soviel Sie mögen.

Kuchenwunder

Als Cafégast erwarten Sie neben einer großen ständig wechselnden Auswahl an Sahne- und Buttercremetorten auch frische hausgemachte Blechkuchen sowie unsere köstlichen Vanilleschnitten mit saisonal bestückten Früchten.

Auch Waffelliebhaber kommen bei uns auf ihre Kosten. Unsere frisch gebackenen Waffeln können wahlweise mit Puderzucker, Vanilleeis, heißen Kirschen, Schlagsahne oder Eierlikör verfeinert werden.

Herzhaftes für den kleinen Hunger

Für Gäste, deren Sinn mehr nach etwas Deftigem steht, bieten wir:

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln oder mit Käse und Kräutern, üppig belegte Schnittchen, belegte Brötchen, Brühwurst mit Brötchen, Krakauer mit Brötchen.

Am Freitag, Samstag und Sonntag verschiedene Salate (April bis Oktober bei schönem Wetter) sowie Kartoffelsalat (ganzjährig).